21 октября 2020, 12:47

Телеведущий Дмитрий Кохно, который после выборов уволился с беларуского госканала, а затем за свою гражданскую позицию прошел через два суда и отсидел «сутки» на Окрестина, теперь работает на ТНТ. Он — ведущий восьмого сезона популярного шоу «Холостяк». Об этом Дмитрий рассказал в своем инстаграме.

В первый раз после выборов Кохно осудили 2 сентября. В тот день его признали виновным в участии в несанкционированном массовом мероприятии — и дали десять суток административного ареста, которые Дмитрий провел в ЦИП на Окрестина. Выпустили его оттуда, правда, через 12 суток.

После этого 15 октября над Дмитрием Кохно состоялся второй суд: ведущему вменяли уже неповиновение милиции. Несмотря на очевидные расхождения с реальностью в протоколе, Кохно признал свою вину. В итоге он получил штраф в 25 базовых (675 рублей). «Это лучший исход в данной ситуации», — прокомментировал Дмитрий решение суда.

  • Премьера российской версии реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ состоялась в 2013 году. В каждом сезоне этого шоу есть главный герой — всегда богатый и знаменитый мужчина, выбирающий себе невесту. Героем восьмого сезона «Холостяка», который будет вести Кохно, станет Тимати.

Быстрая доставка новостей без цензуры — в нашем телеграме. Подпишитесь!

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное