12 ноября 2017, 13:03

Создатель сайта 1863x опубликовал в своей ленте в соцсетях интересное наблюдение: Facebook начал удалять посты, в которых используется слово «москаль». Более того, даже аккаунты тех, кто употребляет это слово, – банят.

«Тем временем Фэйсбук решил начать массово удалять посты и замораживать аккаунты тех, кто употребляет слово «моск*ль». Вчера этой атаке подверглись представители беларуского сообщества «Мая Краіна Беларусь» и другие пользователи, которые разместили у себя на страницах кусок текста с сайта 1863x. Аналогичные события происходят в украинском сегменте FB.

Пока пропагандистская машина Кремля пожирает миллиарды долларов на информационные войны со всем миром, товарищи из FB (следуя комсомольским понятиям про «политкорректность») видимо отдали модераторство ватным мудакам из РФ. Меня самого здесь банили безвозвратно уже 3 раза.

Вообще со свободой слова у мировых корпораций становится всё хуже и хуже. Instagram удаляет аккаунты стройных девушек «за пропаганду анорексии». YouTube ввёл новые правила, согласно которым вас могут забанить за всё что-угодно, не обязательно сквернословить или кого-то оскорблять. В Твиттере также возможности свободно высказываться ухудшаются с каждым годом. VK и OK прямиком сливают все данные ФСБ.

Также что не удивляйтесь, если вдруг вам прикажут удалить политический пост или высказывание с собственным мнением. Лучше установите себе Telegram и присоединяйтесь к настоящему свободному пространству (там банят только игиловцев и педофилов)», – написал Эдуард.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное