29 октября 2018, 10:40

Мы любим сумасшедшие конкурсы, поэтому не могли не рассказать вам про один из таких: беларусам предложили сфотографироваться в образе мебели. То есть сделать селфи не с диваном, а в качестве дивана. В качестве приза − возможность покрасоваться на билборде в Минске. Ну красота же! 

Времени для участия и креатива осталось не так много − «мебельные» фотографии принимают до 10 ноября. Кстати, участвовать могут только люди старше 25 лет. Еще одно условие конкуса  − образ мебели нужно выбирать не в собственной квартире, а из каталога Центра интерьерных решений «Яркий», организатора конкурса. 

В общем, берёте, например, кресло-кровать, как на фото ниже, и пытаетесь сделать фото, повторив стиль этого кресла. Чем оригинальнее, тем, разумеется, лучше. Или попробуйте примерить на себя образ банкетки. Не знаем, как вы это сделаете, кроме очевидного варианта лечь на пол и обнять колени руками.

Одну-две фотографии вместе с описанием конкурсной работы присылайте на почту [email protected] не позже 23:59 10 ноября. Через две недели, 24 ноября, в 12:00 состоится открытие Центра интерьерных решений «Яркий» по адресу: МКАД, Большое Стиклево. В 13:30 там объявят победителей конкурса. Кроме сайта, за ходом конкурса можно наблюдать и в инстаграмеПодробнее об условия конкурса можно почитать здесь.

ООО «Терра Маркетинг Групп»
УНП 191060695

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное