8 октября 2018, 10:26

На этой неделе выходит новый фильм от режиссера «Ла-Ла-Ленда» и с Райаном Гослингом в главной роли. В этот раз он будет не петь, а говорить легендарную фразу про «маленький шаг для человека, но огромный для всего человечества» – Райан исполняет роль Нила Армстронга. Пришедшим на премьеру фильма «Человек на Луне» 11 октября в 18:30 в Falcon Club дадут бесплатный билет в планетарий, «чтобы закрепить свои знания о космосе». Подарок в том числе в честь дня рождения – кинотеатру исполняется два года.

Также организаторы заявили, что перед фильм будет небольшая вводная лекция от популяризатора космоса Никиты Ляшкевича о том, каких именно усилий стоило совершить это событие. 11 и 12 октября всем зрителям фильма дадут по бокалу SPACE-коктейля. Правда, организаторы не уточняют, из чего он сделан. Стоит это дело будет 10 рублей за обычное место и 20 – за love seats.

Фильм «Человек на Луне» открывал конкурсную программу 75-го Венецианского кинофестиваля. Нил Армстронг в исполнении Райана Гослинга – рядовой инженер-пилот NASA, который регулярно совершает экспериментальные полеты. От рака мозга умирает его малолетная дочь – после такого потрясения астронавт решает подать заявку на участие в программе Gemini. Фильм уже расхваливают критики и пророчат ему премию «Оскар».

 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное