10 декабря 2017, 13:57

Чем бы блогеры не тешились, лишь бы не грустили: вот, например, известная канадская бьюти-блогерша Тейлор Ар решила, видимо, порадовать себя и своих подписчиков, а заодно и новогоднее настроение людям подарить и ввела занимательный (в прямом смысле слова) тренд. Девушка показала своим подписчикам, что и как можно украсить вместо елки, пишет storia.me

Тейлор записала на видео пособие, как можно празднично и креативно украсить брови. «Зачем останавливаться на свитере? Поделитесь своим рождественским настроением с помощью лица!» – говорит Тейлор в своём аккаунте.

Рассказываем, как делиться настроение при помощи лица: укладываете волоски бровей в разные помощи при помощи геля или воска, а затем приклеиваете к ним все, что найдете в елочных коробках. Еще можно стразы добавить.

Подписчики уже поддержали своего кумира и также создали себе новогоднее настроение при помощи лица. Более того, многие из них пошли еще дальше – девушки красят брови в зелёный цвет и дополняют их новыми аксессуарами. Например, дорисовывают ствол как у традиционного рождественского дерева или «кладут» подарки под «ёлки» на лице.

Но не все идеи поддерживаются общественностью. Например, одна барышня превратила брови в полосатые леденцы, популярные в Америке и странах Европы на Рождество. Но за ней никто не повторил.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное