10 января 2020, 13:53

Научно-фантастический сериал «Очень странные дела» – второе самое рейтинговое шоу за весь 2019 год и наиболее популярный проект Netflix – вернется в четвертом сезоне, пишет Digital Spy. А это значит, что все те открытые концы, из-за которых вы теряли сон, будут закрыты – по крайней мере, мы надеемся.

Как сообщает delfi.lt, новый сезон «Очень странных дел» снимут в Литве. Источники говорят, одним из съемочных мест выбрали закрытую в прошлом году вильнюсскую Лукишкскую тюрьму – от Минска ее отделяют 190 километров и несколько часов езды (но время в пути, конечно, зависит и от границы). Хотя договор с создателями сериала еще не подписан, подготовка идет активно, начался монтаж оборудования. 

Лукишкская тюрьма

Пока Netflix не дает никаких исчерпывающих комментариев о продолжении сериала, Digital Spy считает, что четвертый сезон может выйти в октябре – правда, неясно: в 2020-м или 2021-м. По слухам, в сюжет добавят четверых новых персонажей мужского пола, трое из которых – подростки. Взрослый мужчина может сыграть роль в линии о той русской тюрьме, которую мы увидели в финале третьего сезона.

Читайте по теме: 100 фильмов на все случаи жизни. От комедий до триллеров и классических мелодрам

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное