24 сентября 2020, 18:59

Пропала адвокат Марии Колесниковой Людмила Казак. Она не выходит на связь уже несколько часов. Родственники связывают исчезновение Людмилы с ее профессиональной деятельностью. Муж подает заявление о похищении человека в РУВД Центрального района, передает TUT.by.

Как рассказал изданию адвокат Виктор Мацкевич, в 13:50 Людмила рассталась со своей коллегой, с которой встречалась на улице Коммунистической. Казак торопилась на судебное заседание, но до суда так и не доехала. Машина Людмилы припаркована на Коммунистической, авто закрыто.

Читатель «Нашей Нивы» предположил, что увидел момент задержания адвоката. «В 13:50 напротив Коммунистической, 24 неизвестные задержали девушку и увезли на машине Geely 8971 ТА-7. Девушка кричала «Помогите!» много раз», – процитировало издание своего собеседника.

Обновление. Людмила Казак задержана за административное правонарушение, она в одном из территориальных РУВД Минска. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на слова пресс-секретаря ГУВД беларуской столицы Натальи Ганусевич.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное