8 июля 2017, 16:30

Женщина в ярости – это в принципе страшно, а когда в ее крови еще и алкоголь, лучше просто притвориться кактусом и не попадаться ей на глаза. Хотя, иногда и это не спасает: в Борисовском районе нетрезвая 42-летняя барышня разбила окно чужого особняка тротуарной плиткой, потому что решила, что там находится ее 28-летний возлюбленный, сообщает Белта по информации УВД Миноблисполкома.

История случилась в деревне Неманица, что находится в Борисовском районе. Дело было так: пара гостила у своих односельчан, там же влюбленные поссорились и решили возвратиться домой по отдельности. Даме показалось, что ее суженый свернул не в ту калитку. Недолго думая, женщина взяла в руки тротуарную плитку и начала громить окна дома. Всего она разбила восемь стеклопакетов и входную дверь, причинив ущерб 10 000 рублей владельцу особняка, которого не было дома.

Но это еще не все: возлюбленный пьяной женщины действительно решил переночевать не дома. Чтобы найти свободную кровать, он также разбил окно, только в другом доме и всего одно. Забрался в чужой коттедж и уснул. Утром его нашел владелец дома и отправил в милицию.

К слову, женщину тоже задержали и возбудили против нее уголовное дело по статье «Хулиганство». Теперь ей грозит до 3-х лет лишения свободы с возмущением ущерба.
Что будет с ее мужчиной пока не ясно: он ничего не украл и сейчас его действиям дается правовая оценка.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное