8 января 2018, 13:31

В Минске открылся новый барбершоп «Чекист». Название вызвало неоднозначную общественную реакцию. Играет ассоциация с убийцами, виновными в расстрелах тысяч человек за их «антисоветскую» деятельность.

В социальных сетях начали предлагать идеи для развития: «Идея на будущее - массажный салон« Гестаповец », «солярий Освенцим». А на сайте и в инстаграме барбершопа начали появляться преимущественно негативные отзывы.

Как рассказал журналистам «Нашей Нивы» соучредитель «Чекиста» Олег Кот: «Нам хотелось открыть барбершоп в тематическом военизированным стиле, ведь такого еще не было. У нас концепция не о том, о чем вы все думаете. Это о сотрудниках, которые защищают наших граждан, нашу страну. Они уважаемые люди, хорошо выглядят, опрятные, пример для других. Они любимчики дам. На дворе 21 век, история отошла назад, поэтому я лично к таким названия отношусь лояльно».

Несмотря на негативную реакцию, менять концепцию «чекисты» не собираются.
«Всем мил не будешь», – резюмирует Кот. Хотя, отметим, что некоторым комментаторам он пообещал «разить башку». Кроме этого, Олег Кот сообщил, что не исключает и того, что будет подавать в суд на тех, кто их оскорбляет.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное