4 марта 2019, 14:38

Сегодня, 4 марта, умер Кейт Флинт – вокалист The Prodigy. Исполнитель был найден мертвым в своем собственном доме в городе Данмоу в графстве Эссекс. Подробности его смерти пока не сообщаются, однако, согласно предварительным данным, признаков насильственной смерти не обнаружили. Ему было 49 лет.

The Prodigy – британский коллектив, который образовался еще в 1990 году. Они сполняет электронную музыку. Группу называют пионером жанра бигбит. В феврале 1991 группа удачно дебютировала с первым релизом мини-альбома «What Evil Lurks». Позже The Prodigy выпустила сингл «Charly», который стал ключевым в ее истории. Далее группа представляла альбомы, которые положительно восприняли как поклонники, так и критики. Коллектив экспериментировал со звучанием, то вводя новые элементы, то возвращаясь к основам, что послужило созданию их собственного узнаваемого звука. Их пластинка под названием «The Fat of the Land» вовсе стала символом 90-х. Изначально Флинт вошел в группу в роли танцора, а позже проявил себя как певец. 

UPD:

В официальном Instagram-аккаунте группы появилось новое сообщение. Согласно последним данным, Кейт Флинт покончил с жизнью. В сообщении значится буквально следующее: «Новость правдива. Я не могу поверить, что говорю это, но наш брат Кит покончил с собой в эти выходные. Я в шоке, я чертовски зол, растерян, и мое сердце разбито…»

Хиты группы The Prodigy

1. Smack My Bitch Up

2. Invaders Must Die

3. Omen

4. Breathe

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное