26 апреля 2017, 16:30

В гродненском клубе «Африка» состоялась горячая костюмированная вечеринка Loshadka Раrty. Как сообщает Hrodna.life, организаторы готовились к событию два месяца, в итоге в заведении поставили клетку, где закрыли парня и девушку, прелести которых едва прикрывал латекс, и пригласили «прийти и расслабиться» всех незакомплексованных горожан.

«Loshadka Раrty – протест против повседневности. Это представление и спектакль, где каждый может разоблачиться и обнажить свою натуру», - рассказал один из организаторов вечеринки. В общем-то, гродненцы раскрылись, как смогли: так как без «особенного» дресс-кода на вечеринку не пускали, девушки решились надеть на себя самые обтягивающие платья, в том числе из кожи, маски, колготы в сетку и другие атрибуты БДСМ культуры. Парни же пришли в коротких топах и пиджаках на голое тело. О том, сколько дам за время тусовки вышло из мужского туалета, история умалчивает.

После вечеринки практически во всех группах, которые существуют в социальных сетях под названием «Гродно», жители города развернули полемику. Одни, при помощи восклицательных знаков, кричали: «Ради хайпа жители Гродно готовы на все», другие, завидев на фото парня в костюме милиционера, писали, мол, и что этот «сотрудник» собрался охранять, развели стыд.

А нам идея понравилась: Гродно, дерзай!

Фото: Александра Саенко, Hrodna.life

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное