26 февраля 2018, 09:08

Архитектор Иван Ковальчук (известный по делу «Белого легиона») опубликовал на своей странице в Facebook фотоколлажи бара, который, по его словам, он (не один) откроет на проспекте Независимости, 53 в честь столетия БНР. Пишет, что до 25 марта может не успеть – финансовые сложности.

Пока – только фото, чуть позже мы обновим информацию:

UPD

Фудхантеры koko.by решили проверить новость. Пришли в помещение по указанному адресу и увидели работающий буфет. «Люди все так же спокойно выпивают пивко и смачно закусывают сосиской в тесте. Скорей всего, проект «Bar 100 hod BNR» – это всего лишь наивная мечта, которая так и не сбудется», – написали в koko.by.

Теорию koko.by подтвердили. На месте, где якобы планировалось открыть бар в честь БНР, сейчас работает одно из заведений сети «Домашний». Так вот, брнд-менеджер этой сети Елена Голенко заявила: «Мы действительно планировали освежить кафетерий этой весной, потому как он давно требует к себе внимания. Были проработаны разные варианты оформления внутреннего пространства, в том числе и в аутентичном белорусском стиле. В последнее время использование орнаментов стало весьма знаменитым трендом в культурной и повседневной жизни белорусов, сегодня национальный орнамент получил широкое применение: в одежде, интерьере, экстерьере. Сейчас мы рассматриваем несколько художественных концепций с белорусской тематикой, но ни одна из них пока не утверждена, поэтому говорить о том, как именно будет выглядеть кафетерий, преждевременно. Пока можем лишь сказать, что варианта, связанного с какими-либо конкретными историческими датами, среди них нет».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное