25 февраля 2018, 12:08

Вчера около 19:00 на первом этаже минского ТРЦ Dana Mall произошла трагедия: девушка упала, разбила голову и умерла, не смотря на помощь медиков.

Эта новость разлетелась по всем местным СМИ. Стало известно, что погибшей 28 лет, факт того, что она была беременна – не подтвердили. Пока что информации о том, что же случилось в этом центре – нет. Официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова написала у себя в Facebook: «В торговом центре НЕ погибла девушка, а умерла. Если кто-то видел падение – позвоните нам».

Интересно, говоря, что девушка не «погибла», а «умерла» представитель СК заранее отрицает причастность к случившемуся ТРЦ? Мол, пол был не мокрый и так далее.

UPD

Обстоятельства смерти девушки рассказала другой официальный представитель СК по Минску Марина Дранькова. По ее словам, 28-летняя жительница Минска, находясь в торговом зале, почувствовала себя нехорошо. Об этом она сообщила своему знакомому по телефону. «Он вызвал ей такси. Водитель сопроводил девушку в аптеку, где ее самочувствие резко ухудшилось. Сотрудники аптеки и прибывшей скорой медицинской помощи проводили реанимационные мероприятия, однако спасти девушку не удалось», – рассказала Дранькова, пишет TUT.by.



Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное