30 октября 2017, 10:03

Сейчас в мире кино идет масштабный флешмоб: одна за одной актрисы признаются в том, что ради роли им пришлось терпеть домогательства режиссеров и других мужчин. Среди них Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Азия Ардженто, Люсия Столлер, Розанна Аркетт и многие другие. Практически все эти дамы обвиняют одного человека: продюсера Харви Вайнштейна. Но есть обвинения и в адрес других киноперсон – режиссера Джеймса Тобэка, актеров Бена Аффлека, и Стивена Сигала.

Следом за ними обвинение предъявили актеру Кевину Спейси – это тот самый харизматичный мужчина, которого вы можете знать по сериалу «Карточный домик», фильмам «Семь», «Жизнь Дэвида Гейла» и других. Правда, Кевина обвиняла не женщина, а мужчина – актер из фильма «Стартрек» Энтони Рэпп.

Кевин не стал отрицать. И написал в своем Twitter, что у него были отношения с женщинами и мужчинами, но теперь он предпочитает «жить как гей», сообщает ria.ru.

Артист пояснил, что помнит Рэппа, и принес ему извинения за «крайне неуместное пьяное поведение».

«Эта история побудила меня заняться другой стороной моей жизни. Я знаю, что есть и иные истории обо мне и что некоторые из них подпитываются тем фактом, что я защищаю свою личную жизнь. Близкие знают, что у меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами. Я любил мужчин и встречался с мужчинами на протяжении всей своей жизни и теперь я выбираю жить как гей», — написал Спейси.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное