14 января 2019, 12:14

Экс-биатлонистка, олимпийская чемпионка Надежда Скардино и вице-чемпионка Олимпиады Александра Герасименя решили создать собственную радиостанцию «Спорт FM». За разрешением спортсменки обратились к чиновникам, но Администрация президента не позволила им открыть собственное шоу на радио, посчитав проект не целесообразным. Почему? Потому что чиновники считают, что в нашей стране и так много радиостанций. Об этом рассказала Скардино в телеэфире «СТВ», пишет «Еврорадио». 

«Из Администрации президента нам с Александрой Герасименей пришел ответ буквально 31 декабря. Нам отказали. В Министерстве информации, когда мы туда приходили, говорили, что обязательно нужно написать письмо в Администрацию. И если они с этим согласны, они нам ответят. Без их ответа ничего не может быть»,  – рассказала Надежда. 

По словам Скардино, от чиновников ей пришлось слышать разные мнения, но поддержки проект не нашел. Видео и текст на сайте СТВ появилась поздно вечером в воскресенье. Утром в понедельник слова Скардино о «Спорт FM» исчезли.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное