25 мая 2020, 16:09

Скотт Перри из города Санта-Моника, штат Калифорния, провел два месяца в карантине вместе со своей кошкой Оливией, а потом женился на ней, передает MEAWW. Он даже организовал свадьбу, правда, с одной-единственной целью – собрать деньги приюту для животных в Лос-Анджелесе, где пять лет назад взял себе питомца.

В 2015 году американец вместе со своей девушкой решили завести домашнее животное и обратились за помощью к приюту Best Friends Animal Sanctuary: там им попалась Оливия. Спустя год пара разошлась, а кошка помогла пережить Скотту депрессию. Так пролетели пять лет, дружба между животным и хозяином крепла, а во время изоляции из-за пандемии Перри понял: Оливия спасает его и от того, чтобы не сойти с ума в четырех стенах. Поэтому американец решил, что отношения нужно выводить, так сказать, на новый уровень.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Scott Perry (@scottperry)

Перри запустил веб-сайт, посвященный предстоящей свадьбе, чтобы объявить о своих намерениях и подчеркнуть – церемонию не следует воспринимать серьезно. Она, скорее, призвана стать «ярким пятном в череде тревожных новостей», ну и, конечно, собрать средства для прюта. Все транслировалось в инстаграме, и за 17 минут шутливого бракосочетания Скотту удалось собрать пять тысяч долларов. Он также призывал зрителей стрима делать пожертвования местным спасателям животных. Кажется, это успех.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное