11 октября 2017, 18:17

Буквально в начале июня в Гродно произошла чуть ли не сексуальная революция: в городе открыли первую в Беларуси БДСМ-студию. Однако посещали ее чаще всего приезжие: многие гродненцы думали, что в этой студии находится притон и часто вызывали туда милицию. Видимо, основатели студии решили, что нужно прекратить это терпеть и решили переехать в Минск, пишет CityDog.by.

«Вроде бы изучили рынок подобных услуг за границей, проанализировали отзывы семейных пар, большинство из которых были положительными, супруги оставались более чем довольными. Но наши ожидания не оправдались, не нашлось так много желающих как-то разнообразить рутину и попробовать что-то новое», – рассказал Владимир, владелец заведения. А затем добавил, что половина их посетителей – семейные пары, многие из которых на практике знают, что такое БДСМ.

Рекорд по посещению, кстати, также поставила ячейка общества: семейная пара просидела в студии больше четырех часов, по прошествии которых «их оттуда просто выносить надо было».

Несмотря на то, что даже владельцы БДСМ-студии еще не знают ни дату открытия, ни точного адреса будущего клуба, минчане уже активно бронируют места.

А хозяева, видимо, принимают заказы и думают над новым антуражем студии в Минске. К слову, «оборудование» для своих гостей они закупают у немецкого производителя, который делает наручники, плетки и кляпы с 70-х годов.

Студия в Минске будет работать по тем же правилам, что и в Гродно: клиенты будут получат ключ заранее и им не придется пересекаться с администраторами. Отличаться буде только цена: в Минске хотят сделать дороже. К слову, в Гродно первый час стоил 17 рублей, каждый последующий – 12 рублей, а в ночное время – 40 рублей.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное