29 декабря 2017, 15:16

Очередная новость о том, как беларуска вошла в топ самых красивых в мире. На этот раз – студентка. Речь про международный конкурс Miss University World, который проходил в Камбодже. За титул самой красивой ученицы в нем соревновались 83 девушки со всего мира. Беларусь представила лидчанка Каролина Черношей. Хорошо представила – вошла в шестерку самых красивых студенток и завоевала титул Miss Photogenic, пишет TUT.by, ссылаясь на «Гродненскую правду».

Каролина, которая родилась и выросла в Лиде, сейчас учится на факультете философии и социальных наук БГУ: «Наверное, именно дома поддержка была самой ощутимой. И это касается не только моральной стороны вопроса. На протяжении двух конкурсных недель в режиме онлайн шло зрительское голосование за лучшую конкурсантку. Буквально с первых дней я удерживала лидирующую позицию. Мама, например, организовала тематические чаты-переписки, включила в них всех подруг и знакомых. Младшая сестра Ангелина, которая сегодня учится в шестом классе в одной из школ Лиды, подключила своих друзей и одноклассников. Присылали слова поддержки в социальных сетях люди, с которыми я давно не поддерживаю связь, и все это было очень приятно», – рассказала девушка.

Как это было: конкурс длился две недели. Все это время конкурсантки жили в отеле. Участвовали в фотосессиях и устраивали что-то вроде конкурса талантов. На одном из них Каролина спела «Купалінку», плавно переходящую в хитовый «It`s my life» – организаторы оценили. Помимо финального представления с выходами в национальных костюмах, вечерних платьях и студенческих плащах, он включал ежедневные встречи и круглые столы. Здесь обсуждались вопросы экологии и мира. «В целом атмосфера конкурса была очень доброжелательной. С проделками из разряда «битое стекло в туфлях» не сталкивалась», – рассказала Каролина.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное