28 декабря 2017, 15:16

Сегодня, 28 декабря, открывается новый «МакДональдс». Фаст-фуд расположился на улице Максима Танка, 2. Там, где раньше был «Салодкi Фальварак», которой, мы, кстати говоря, любили и по которому скучаем.

Новый «МакДональдс» занял площадь более 524 квадратных метров и рассчитан на 132 посадочных места. Приятное наследие, оставшиеся от предыдущего заведения. Но, помимо большой площади, руководство ресторана быстрого питания сообщает, что с бережностью и уважением сохранили еще несколько элементов из прежней эпохи: арочные проемы в зале для посетителей и расположение отдельных столиков в местах эркеров. Остались прежними и большие окна в зале. Правда, через дорогу у метро «Фрунзенская» давно открылся KFC, но общепиту не привыкать конкурировать за посетителя.

Кроме того, не исключается, что в наступающем году в Минске появится кофейня McCafe с премиальным кофе, керамической посудой и десертами. С такими темпами когда Starbucks решит заявиться в Минске, места ему уже не будет. Хотя, Каменная горка наверняка вместит всех.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное