19 декабря 2019, 09:35

34-летний беларуский многократный чемпион мира по муай-тай Виталий Гурков, который этим летом стал двукратным – и единственным – чемпионом мира по версии Kunlun Fight, сообщил, что уходит из спорта.  Виталий перенес сложную операцию на плече, именно поэтому ему нужно временно оставить бои. 

«Сябры! Я ўрачыста заяўляю што свой спартовы сезон я закрыў, і прыпыняю сваю дзейнасць невядома на які тэрмін, але прыкладна год ня трэба чакаць маіх выступаў. На мінулым тыдні мне усё ж такі давялося зрабіць аперацыю на плячо, якое мяне час ад часу ужо турбавала. Спадзяюся што пашчасціць, і я яшчэ змагу парадаваць беларусаў сваімі перамогамі. Дзякуй усім лекарам якія мяне «гадавалі» цягам мінулага тыдня! Асабіста Даніленка Алегу Анатольевічу, якi праводзіў гэту аперацыю.
Наша Возьме!»


Напомним, кроме реального спорта, Гурков каждую пятницу появляется в программе «Неделя спорта» на гостелеканале СТВ в роли ведущего. К слову, Гурков предлагал вести свои выпуски на беларуском языке, но из этого ничего не вышло. Судя по всему, этот «спорт» в жизни Виталия останется.  

Читайте по теме : «Я андеграунд, который превратился в светскую хронику». Интервью с Виталием Гурковым 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное