23 сентября 2019, 15:45

Группа «Ляпис-98» с фронтменом Сергеем Михалком давала концерт в украинском городе Черкассы, пишет TUT.by. В один момент что-то пошло не так: зрители обвинили организаторов в том, что на сцене выступает двойник беларуского музыканта («какой-то молодой пацан», если дословно), потребовали вернуть деньги и вызвали полицию.

Позже организаторы признались, что подобные инциденты случаются часто: из недавних — в Луцке, Чикаго и других городах. Эту точку зрения разделил и продюсер группы Антон Азизбекян: «Если честно, я не удивлен, потому что совсем недавно у нас уже была точно такая же ситуация на летнем концерте в Ужгороде. Невнимательные зрители также усомнились в подлинности артиста и заблокировали меня, не давая возможности никуда уйти.

Пришлось ждать сотрудников полиции, которые осмотрели площадку, посмотрели документы и видео на YouTube и в итоге, пожелав хорошего концерта, уехали дальше нести службу. Мы готовы к подобным ситуациям, просто приходится объяснять зрителям, что это тот же понятный и настоящий Михалок. Кстати, нам было бы интересно увидеть эти заявления в полицию».

Читайте по теме: «Ко мне выстраивались очереди!» Каково оказаться на музыкальном фестивале, если ты клон Эда Ширана

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное