11 июня 2019, 12:29

Беларуский художник и дизайнер Владимир Цеслер представил свой вариант логотипа к Евроиграм. Работу он выложил в Instagram.

Альтернативное лого ко II Европейским играм от Цеслера вышло минималистичным. В комментариях беларусы заметили, что буквы, которые складываются в слово «Minsk», расположены в том же цветовом порядке, что и кольца – символы Олимпийских игр. Публикация набрала 611 лайков.

Источник: @vovatsesler

А вот, как выглядит официальный логотип к Евроиграм (автор неизвестен):

Напомним, не так давно Цеслер также показывал свои работы. В феврале он предложил логотип для БНР101, а конце апреля поделился своим видением горы Рашмор, если бы она была в Беларуси. На ней он изобразил портреты пяти президентов Беларуси: пять голов Александра Лукашенко.

Свою интепретацию лого к Европейским играм продемонстровал и минский дизайнер Саша Чеботарев. Он разместил изображения в Twitter.

Вероятно, решетка на иллюстрации отсылает к заборам, которыми «обрастает безопасный Минск» перед международным мероприятием. К слову, за них Александр Лукашенко раскритиковал уже экс-главу МВД Игоря Шуневича, сказав, что в Минске создаются «гетто» и «концлагеря».

Фото обложки: @vovatsesler.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное