2 сентября 2020, 01:28

Российский актер и журналист Станислав Садальский со ссылкой на неназванного инсайдера заявил, что Коля Лукашенко поступил в одну из московских школ. Да непростую, а одну из самых престижных. С чем Садальский и поздравил в своем инстаграме младшего сына так называемого президента Беларуси.

Информация, озвученная Садальским, требует верификации.

Напомним, на днях стало известно, что Коля Лукашенко забрал документы из Лицея БГУ. Директор Лицея Игорь Варакса не подтвердил, но и не опроверг эту новость: «Мы не комментировали, когда пошла информация, что Николай Лукашенко якобы собирается у нас учиться. Соответственно, и теперь нет смысла в комментировании.

В Лицей он поступал, документы приносил. А что происходило дальше – только в «личном кабинете» известно тем, кто поступал. Мы никакие результаты не публикуем. У нас поступало 1.739 человек, и мы не рассказываем ни про кого».

Лицей БГУ считается самым авторитетным общеобразовательным учреждением Беларуси для третьей ступени среднего образования. Сюда идут учиться победители предметных олимпиад и талантливые школьники со всей страны.

Быстрая доставка новостей – в нашем канале в Telegram. Подпишитесь!

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное