22 августа 2017, 17:38

8 августа мы совместно с GREENLINE ЦИТРУС опубликовали вот такой материал: «Насколько у вас развита логика? Десятиминутный тест». Чтобы пройти его достойно, читателю надо было решить пять задач на логику: две были достаточно легкие, а вот над остальными тремя «зависла» даже большая часть нашей редакции. Всего на решение задач таймер давал 10 минут, и каково было наше удивление, когда мы поняли, что кто-то решил эти загадки меньше, чем за минуту. Так как тест и ответы к нему видели только три человека из редакции (и про их результаты писать бессмысленно), можно не сомневаться в чистоте эксперимента. К сожалению, никто из редакции не приблизился ко времени, за которое тест прошли три самых быстрых читателя. Например, наш менеджер по рекламе прошла все задания за 7 минут 38 секунд, но ответила правильно на две задачи. Журналист потратил на него 9 минут и дал только один правильный ответ. Журналистка, которая работает дольше, за пять минут справилась с тремя загадками, выбивая из составителей теста правильные ответы на два оставшихся вопроса. Директор на задаче о переливании воды и спирта бросила это занятие и пошла дальше оформлять и подписывать договоры, потому что решила делать то, что получается лучше.

К этому моменту тест прошли 2313 участников, 45 верно ответили на все пять заданий, а лучшее время – 21 секунда. По нашему скромному мнению, за это время едва ли можно прочитать сами вопросы, так что либо мы имеем дело с настоящими гениями либо кто-то максимально схитрил. А вот и призеры:

1 место – Фёдор Комок – 21 секунда;
2 место – Катя Жоголь – 32 секунды;
3 место – Олег Савочка – 36 секунд.

С победителями мы свяжемся лично и передадим обещанные призы. Но тест вы все равно можете пройти – хотя бы просто ради любопытства.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное