20 августа 2017, 14:16

«Этим летом, думаю, все согласятся, что в Минске происходит небывалый по масштабам движ. Есть возможность запечатлеть это в клипе, чтоб его увидели далеко за пределами Минска. Поэтому план такой. В эту субботу (19 августа) в 20.00 собираемся все на улице Зыбицкой», – Макс Корж в своем инстаграме позвал всех желающих поучаствовать в съемках своего клипа, но сделал это, видимо, зря. Съмки должны были пройти как-то так: «Распределяемся по всему этому месту (внизу на улице баров и по улице, которая ведет вверх к Ратуше). Гуляйте, стойте, общайтесь, пейте водичку, делайте, что хотите. Снимаем пару часиков, до заката. Также все, кто как-либо там развлекает людей (танцы, гитары) тоже приветствуются».

На деле молодежь пыталась подобраться как можно ближе к певцу, снимала его на десятки телефонов, бежала за машиной, которая должна была быть в кадре клипа. Лучше все видно на видео TUT.by.

В конце концов после пяти неудачных дублей одной сцены Коржу пришлось попросить поклонников разойтись, потому что он «не рассчитал силы и думал, что будет поспокойнее». Толпа схлынула, когда певец уехал, а съемки продолжились без него. Сегодня вечером другую часть клипа будут снимать на улице Октябрьская.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное