6 марта 2018, 18:14

Четвертого марта СЕО компании «21 век» Сергей Вайнилович опубликовал в Facebook пост, в котором рассказал, почему клиенты, заказавшие на сайте их интернет-магазина парфюмерию, ее могут не получить.

«Только с шинами разобрались, как новые нюансы. Решил извиниться перед клиентами, которые хотели приобрести парфюмерию у нас, и заодно обсудить непредсказуемость партнера «Кравт». Уважаемые клиенты, все те кто, заказал у нас парфюмерию, и чьи заказы мы не смогли выполнить перед праздником, я от лица 21vek.by приношу извинения. Мы выставили новый ассортимент поставщика ООО «Кравт», понесли затраты в тысячи рублей. По необъяснимым мне обстоятельствам, партнер ООО «Кравт» изъявив желание поставлять товар в наш адрес в начале февраля, ушел от договоренностей. Все наши просьбы о встрече с учредителями или руководством остались без ответа. Мы просто получили такое письмо от нашего менеджера в компании «Кравт». «Я не вправе решать, руководство запретило делать отгрузки». Это вообще нормально? У кого какие впечатления от сотрудничества с «Кравт»? P.S. Радует, что есть очень адекватные и перспективные партнеры, все получится!»

Сегодня пришел ответ от компании «Кравт»

«Мы хотим сразу заметить, что нашей компанией не приветствуется вынесение на суд общественности информации о нюансах тех или иных сделок между двумя субъектами предпринимательской деятельности, особенно, когда одна из сторон не поставлена об этом в известность заранее. Тем не менее, мы готовы пояснить возникшую ситуацию.

Помимо базовых коммерческих условий заключаемых ООО «Кравт» договоров поставки,
для интернет-торговли существует необходимость согласования иных существенных условий,
регулирующих непосредственно специфику торговли селективной парфюмерно-косметической
продукцией, соблюдения прав правообладателей товарных знаков, авторизации брендами
торгового объекта в отношении возможных к продаже через Интернет товаров.

Сделка с ООО «Триовист» не была доведена до момента возможного начала поставок и продажи в интернет-магазине www.21vek.by, т.к. ее существенные условия не были оговорены сотрудниками наших организаций, что и привело к недопониманию и невозможности начала сотрудничества.

Для согласования правил работы с тем или иным брендом и принятия окончательного
решения о существовании такой возможности, заключения договора о коммерческих условиях
и получения прайс-листа не достаточно. Сегодня направлено обращение в адрес нашего партнера ООО «Триовист» с обозначенной заинтересованностью в плодотворном сотрудничестве, готовностью продолжить обсуждение существенных условий договора, имеющих непосредственное отношение к понятию интернет-торговли представляемыми нашей компанией брендами».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное