21 июня 2020, 16:51

Неугомонные блогеры – авторы ютьюб-канала «Усы Лукашенко» продолжают снимать серию роликов, где со скрытой камерой пристают к беларусам на улицах с просьбой подписаться за выдвижение действующего президента на шестой срок. В новом видео они поехали в маленькие населенные пункты Беларуси, чтобы проверить, насколько рьяно там поддерживают Лукашенко.

Пранкеры съездили в Фаниполь, Дзержинск, Столбцы и Мир. Как и в прошлый раз, преданные сторонники президента оказались в меньшинстве: почти все герои ролика отказались оставлять свои подписи. Кто-то сказал, что ждет смены Лукашенко, ведь за 26 лет он уже подустал; кто-то обматерил блогеров («Е***улись совсем?»); кто-то выразил негодование реакции президента на пандемию коронавируса и этим обосновал неохоту помогать ему выдвигаться кандидатом; кто-то пошутил, что лучше пусть на посту президента будет Коля. 

По итогу из 34 опрошенных человек подписаться изъявили желание лишь двое. Впрочем, не беда: на днях штаб Лукашенко объявил, что в его пользу собрано уже более двух миллионов подписей.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное