5 марта 2020, 09:41

Около четырех дней назад глава компании Facebook Марк Цукерберг запостил в свой инстаграм сразу несколько публикаций, объединив их одной каруселью, просто потому что может. Судя по всему, бизнесмен посетил Йеллоустонский национальный парк (это Америка) – биосферный заповедник, известный благодаря своей дикой природе, каньонам, горным рекам и действующему вулкану. На фото и видео Цукерберг показал подписчикам горы, снег и шагающего бизона – эти животные также обитают в Йеллоустоуне. Смотрите, какая красота:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Mark Zuckerberg (@zuck)

МИД Беларуси не дремлет: спустя почти трое суток в комментарии к посту Марка пришли представители ведомства – и по старой доброй беларуской традиции позвали его к себе. «Очень впечатляет! – написал МИД. – У нас в Беловежской пуще тоже есть несколько потрясающих зубров! Кстати, раз вам так понравилось MSQRD [видео и фото-селфи приложение, созданное беларуской компанией Masquerade Technologies; Цукерберг хвастался покупкой разработки – прим. KYKY], мы готовы поспорить, что беларуский ПВТ тоже стоит вашего визита! Подумайте об этом». 

Кстати, недавно мы рассказывали, как МИД пригласил в Беларусь актера сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки. И тоже речь шла про Беловежскую пущу! Стоило только Джареду выложить фото с беларускими деньгами из 90-х – так называемыми «зайчиками». Правда, что Падалеки, что Цукерберг на призывы дипломатов пока не ответили. Подождем!

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное