13 января 2017, 13:31

На днях член Совета Республики доктор Олег Руммо встречался с горожанами. К нему на прием пришла женщина с «очень щепетильным вопросом»: она рассказала про детскую новогоднюю постановку, в которой Дед Мороз ей показался «каким-то гомосексуалистом». Об этом пишут «Минск-Новости».

Женщина пришла на прием с дочкой. Оставив девочку за дверью, она присела напротив Олега Руммо. Поприветствовав минчанку, сенатор поинтересовался: «Что же вы ребенка оставили за порогом?».

«Ой, у меня вопрос просто очень щепетильный. Меня зовут Юлия Александровна, я бы хотела сообщить, что некоторые зарубежные общественные организации занимаются в Беларуси открытой пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений», — заявила женщина. — Причем в эту деятельность активно вовлекают школьных социальных педагогов.

Например, недавно в школах распространялись билеты на спектакль «Заячий поход под Новый год». Постановка мне показалась слишком нестандартной: Дед Мороз лично мне показался каким-то гомосексуалистом, а волки отплясывали в юбках».

В подтверждение своих слов она показала несколько видеозаписей со спектакля. На одной детишкам что-то вещал мужчина, из-за зеленого костюма похожий на волшебника Изумрудного города Гудвина. На другом видео мужчины танцевали в балетных пачках. Юлия Александровна предложила отправить в тюрьму все сексуальные меньшинства, отметив, что так делал Сталин.

Женщина говорила полчаса, но так и не смогла четко сказать, чего именно добивается от чиновника. «Я просто хотела привлечь ваше внимание к этой проблеме. Спасибо, что выслушали и приняли во внимание», — подытожила Юлия Александровна.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное