21 марта 2019, 16:23

Ранее мы писали, что Владислава Бриштеля, совладельца бара «Штирлиц», обвинили в сбыте наркотиков. Расследование по его делу окончилось: беларусу грозит тюрьма сроком до 15 лет. Об этом сообщает «Спутник», ссылаясь на Следственный комитет.

Напомним, что задержали 32-летнего беларуса еще в прошлом году, 28 октября. Его поймали в момент, когда он пытался сделать закладку по Сморговскому тракту. Тогда у него обнаружили при себе пакет с тремя граммами порошка. В нем содержался мефедрон – особо опасный психотроп. 

Сейчас расследование в отношении Бриштеля завершилось. Представитель СК Юлия Гончарова заявила, что мужчина купил более 78 граммов наркотика, чтобы его распространять. Он хранил и перевозил его, потом прятал дозы в тайниках не только по Минску, но и по Минской области. В общей сложности он успел сделать 25 закладок. 

В отношении Владислава Бриштеля возбудили уголовное дело о незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере. Беларуса взяли под стражу. Ему грозит срок лишения свободы до 15 лет. Материалы дела уже направили в суд. 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное