27 января 2018, 14:19

Охранник в минском игровом клубе не пропустил мужчину. История, рассказанная в твиттер-аккаунте ГУВД Мингорисполкома, не была бы столь интересной, если бы не один нюанс: в рюкзаке мужчины были 11 тысяч долларов. «Эх, знал бы он, что за клиент приходил!», – резюмирует автор твита.

На этом приключения мужчины с деньгами не закончились. Милицейский патруль заметил его на улице в Серебрянке. Он был пьян и неопрятно выглядел. Мужчину доставили в РУВД и там выяснилось, какая сумма хранится в его рюкзаке.

Как рассказал сам мужчина, передает «Еврорадио», он развелся с женой и получил от нее деньги, которые понес в игровой клуб, но не успел потратить. Милиция связалась с родителями задержанного и передала им деньги под расписку. А на самого мужчину составили административный протокол по ст. 17.3. «Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств или психотропных веществ, их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное