1 декабря 2017, 18:04

Эпоха романтичных признаний, нарисованных красками под окнами многоквартирных домов, кажется, ушла. Такие выводы можно сделать, узнав историю одного традиционного в своих ухаживаниях парня из Бреста. Молодой человек написал под окнами дома фразу «с днем рождения, пушистик», его перформанс засняли камеры, и не оценили жители «панельки», поэтому сейчас «художника» разыскивает милиция по заявлению этих самых жильцов, пишет TUT.by.

На записи видно, как к подъезду подходит молодой человек и на тротуаре выводит надпись. Парень спешил так, что пропустил букву «и» в слове «рождения».

Жильцам дома настолько не понравилось его творчества, что они даже смогли найти того самого «пушистика», которому было адресовано послание. Выяснилось, что 16 ноября (ночь перформанса) дни рождения в доме празднуют только двое: парень и девушка. С первого подозрения были сняты, а вторая – не стала рассказывать о личности «злоумышленника», точнее, сказала, что не может ее «опознать». А потом уточнила, что у нее, вообще-то, есть муж, который сейчас отбывает наказание в местах не столь отдаленных. А вот тайных воздыхателей, по словам девушки, у нее как раз нет.

На этом этапе дело по поиску «художника» зашло в тупик. В ответе, который жильцы получили из милиции, сообщалось, что в действиях неизвестного усматривается состав административного правонарушения «Мелкое хулиганство». В то же самое время лицо, совершившее правонарушение, в сроки, установленные ПИКоАП, установлено не было. Таким образом, было принято решение прекратить административное дело.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное