30 ноября 2017, 19:57

Михаил Сендер, директор площадки объявлений «Куфар», заявил о своем решении покинуть проект в конце года. Его преемником на посту станет Артем Рабцевич, экс-директор «Онлайнера».

Напомним, что Михаил стоял у истоков «Куфара»: готовил запуск проекта. Почти за пять лет работы он сделал «Куфар» самой узнаваемой площадкой объявлений в Беларуси. На сегодняшний день ее посещает 1,2 миллиона человек в месяц.

Свое решение Михаил объяснил так: «Вот уже 8 лет я живу на две страны. Почти 5 из них — в роли директора «Куфара». За это время мне ни разу не удалось побыть в одном городе более трёх недель. Это очень утомляет, многим приходится жертвовать. Три года назад, сидя в гондоле в Венеции, я сделал предложение своей возлюбленной, и она согласилась, при условии, что я вернусь к ней в Стокгольм. Я пообещал, что сделаю это, как только «Куфар»
станет всенародной площадкой объявлений вне конкуренции. Сегодня у меня уже не
осталось отговорок — пора возвращаться в Швецию и жениться».

В какой именно компании планирует работать Сендер после ухода пока не ясно. Но уже сейчас есть информация, что один из вариантов связан с медиа-бизнесом.

Артем Рабцевич, бывший директор «Онлайнера», начнет работу в Schibsted Media Group в ближайшее время в должности заместителя директора. До конца года топ-менеджеры будут работать вместе. По мнению Сендера, это поможет сделать переход максимально безболезненным и эффективным.

Артем Рабцевич проработал в «Онлайнере» более 6 лет. Он начинал в качестве продавца, после чего получил должность руководителя отдела рекламы, а уже потом стал директором площадки. Этот пост он занимал 3 года.

Комментируя свое назначение, Артем Рабцевич сказал: «Я внимательно следил за достижениями Куфара, и когда появилась возможность присоединиться к команде, принял решение достаточно быстро. Михаил сделал многое для того, чтобы «Куфар» достиг успеха
на беларуском рынке, и я продолжу его работу. Благодаря его усилиям «Куфар» сегодня уже настолько огромен, что дальше расти почти что некуда. Свою задачу я вижу, прежде всего, в том, чтобы развивать далее коммерческий потенциал «Куфара», в первую очередь в бизнес-сегменте. Впереди нас ждет много работы — мы приложим максимум усилий, чтобы оставаться лидером на классифайд-рынке Беларуси и предоставлять нашим клиентам, — как бизнесу, так и частным пользователям,— отличный сервис».

Фото: myfin.by

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное