5 декабря 2017, 18:39

Скоро Новый год – семейный праздник, который многие привыкли отмечать за большим столом в окружении близких. Ну, а какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки? Правильно, никакой. По информации «Комсомольской правды» рассказываем, за сколько и каких персонажей с бородой из ваты могут заказать беларусы.

До 31 декабря можно забронировать обычного Деда и его внучку на 15 минут за 15 рублей. 31 декабря все тот же обычный Дед и Снегурка уже будут стоить от 70 до 100 рублей днем и от 100 до 200 рублей вечером и ночью. 1 января его поздравления подешевеют до 90 рублей.
Есть в новогодней программе и снегурочки-стриптизерши. У них тариф побольше: 182 рубля за пять минут танца. Деда стриптизера, по неясным причинам нет. Зато есть дед-альпинист: за сумму от 150 рублей человек в красном (или синем) костюме со снежинками может залезть к вам в дом через окно.

Можно забронировать поздравление новогодних персонажей и для корпоратива: за сто рублей вы получите «взрослое» выступление Деда Мороза и Снегурки.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное