25 мая 2020, 18:32

Александр Лукашенко не раз говорил, как стоит вести себя беларусам, чтобы пережить эпидемию. Например, вы огорчены, что из-за коронавируса остались без работы? Тогда совет таков: вакансий предостаточно, выберите любую и устройтесь уже куда-нибудь. Пусть даже новая должность вам и не понравится – а что поделать, времена такие.

И вот на эту рекомендацию обратило внимание шоу «Вечерний Ургант». Напутствие президента попало в рубрику передачи, где Ургант обсуждает «хорошие» плохие новости и пытается отыскать в них что-нибудь положительное. «Александр Лукашенко заявил, что потерявшим работу беларусам нужно просто найти новую, – прочитал заголовок ведущий. – И это здорово, что Александр Лукашенко помнит о таком понятии, как «новая работа»!»

Кстати, выборы президента Беларуси назначены на 9 августа. Сегодня Лукашенко заявил, что за четыре дня собрал уже 200 тысяч подписей – при том, что по закону нужно ровно вдвое меньше, чтобы официально зарегистрироваться кандидатом. Как вам такое, Иван Ургант?

Обложка: РИА Новости / Александр Вильф.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное