22 июля 2018, 20:31

Израильская полиция задержала людей, родом из бывшего СССР, которых подозревают в торговле женщинами из Беларуси: по предварительной информации они привозили девушек для занятия проституцией, пишет israelinfo.co.il. 

Расследование велось на протяжении нескольких месяцев израильской полицией совместно с беларуской милицией и Интерполом. В Израиле уже задержаны: 32-летний Денис Красовский из Савьона, 27-летний Максим Капитонов из Беэр-Шевы, 39-летний тель-авивец Александр Клайман 35-летний Виталий Давидов и 30-летний Илья Кучанский из Холона.

В Беларуси тоже задержали одного подозреваемого. Речь про 57-летнего гражданина Израиля, который жил в нашей стране несколько месяцев. Следователи полагают, что он был главарем банды.

Пресс-служба израильской полиции сообщила, что у каждого члена банды были свои «полномочия» – с момента отбора девушек до определения их на «работу» в Израиле. После отбора их инструктировали, как вести себя на допросе в аэропорту в Израиле. Специальный человек приезжал в аэропорт и привозил девушек в МВД для оформления виз.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное