22 февраля 2019, 17:06

Легендарные латиноамериканские бургеры Sabroso, которые магнитом притягивали беларусов со всех уголков страны в Молодечно, где они появились изначально, теперь окажутся в Минске, в «Гастродворе». Информация об этом появилась в Instagram-аккаунте Sabroso.



Жеан Франко Витриаго, повар из Венесуэлы, уже, кстати, открывал точку Sabroso в Минске, только не с бургерами, а с хот-догами. Но реальный спрос минчан, видимо, отличился от запланированного, поэтому ее закрыли к началу сентября.

Сейчас же новая точка существует в тестовом режиме. Работу она будет начинать с 15:30, а над временем закрытия администрация еще думает, «изучает обстановку во дворе». В будние дни, возможно, она закроется в 21.00- 22.00, а выходные – в 23.00-24.00, но это не точно.



Тем временем беларусы рады неимоверно. Так, пользователи сети пишут комментарии «красавичк», «жара конкретная» и «если ты не едешь в Молодечно – Молодечно едет к тебе». И «спасибо за перчатки». А дальше – больше. Вполне вероятно, в этот раз бизнес окажется более прибыльным и точка останется насовсем. 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное