3 декабря 2018, 12:12

В интернете появилась интересная вакансия. Работа − смотреть сериалы. Конечно, не просто для развлечения, а для анализа и выставления рейтинга. Но есть важный нюанс − сериалы смотреть придётся российские. Зато обещают «папиццот».

Как написали HR в описании вакансии, подаваться на неё стоит тем, у кого на заставке смартфона стоит фото Дмитрия Нагиева, а также тем, кто знает наизусть песни из «Дальнобойщиков» и «Бандитского Петербурга». Обязанности по работе следующие: внимательно смотреть российские сериалы из пакета Start на VOKA, «тщательно обдумывать и анализировать увиденное», а потом выставлять рейтинг.

Есть и требования, причём довольно серьёзные: высшее образование (можно неоконченное), любовь к российским сериалам и не менее 20 их просмотренных в портфолио, опыт работы с большими объемами информации. Приветствуется знание российских актёров и их биографии. От кандидатов на должность ждут развитую эмпатию, усидчивость и способность чётко формулировать и отстаивать свою точку зрения.

А на фото ниже − рабочее место.

Фото: facebook.com/karelinaira

Читайте по теме: Работа мечты: офис-менеджер в салон «Бентли» за $350 в месяц

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное