9 февраля 2019, 11:09

Ко Дню святого Валентина зоопарк Эль-Пасо в Техасе устроил забавную акцию. Организаторы назовут таракана именем вашего бывшего партнёра, а после скормят его сурикатам. За процессом участникам можно будет наблюдать в прямом эфире, пишет CBS News. 



Для того, чтобы присоединиться к акции, нужно в комментариях на странице зоопарка в фейсбуке написать имя бывшей пассии. Список имён, которым посчастливится пройти отбор, опубликуют отдельным постом. А 14 февраля проведут онлайн-трансляцию на сайте зоопарка, где каждый сможет увидеть, как едят «бывших». Кстати, сразу после запуска акции организаторы получили множество имён – более 1500 из разных стран: всем, кто сейчас в отношениях, есть над чем призадуматься. 

Но на этом альтернативные способы проведения праздника в Америке не заканчиваются. В Лос-Анджелесе открылся бар для тех, кто противится Дню всех влюблённых, – BreakUp Bar. Его владелец – Эван Частен, пишет HelloGiggles. В меню там можно найти коктейли «Холодный день в аду», «Одному за двоих» и «Я годами общался с твоими родителями». 


Частен отмечает, что его бар – это реакция на безумие, в которое впадают все заведения перед праздником. Его цель – высмеять бесконечные романические ужины и дать убежище людям, которые «не знают, где скрыться». Так, на «стене бывших» посетители смогут оставить свои записи, а также посмотреть фильмы о расставании на большом экране.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное