8 февраля 2017, 18:05

Барак Обама наконец-то смог позволить себе нормально отдохнуть после восьми лет президентства. Со своей супругой Мишель Обамой он отправился в гости к миллиардеру Ричарду Брэнсону, чей остров-курорт Москито располагается среди Британских Виргинских островов. Об этом рассказывает Tjournal.ru.

Обама рассказал Брэнсону, что однажды, незадолго до того, как он стал президентом, он занялся сёрфингом на Гавайях. Когда американский политик вернулся на берег, глава службы безопасности запретил ему вставать на доску в ближайшие восемь лет.

Брэнсон предложил Обаме заняться кайтсёрфингом — катанием на доске с воздушным змеем. Бизнесмен в это время учился сёрфингу на доске с подводным крылом. В последний день они устроили дружеское состязание, чтобы проверить, кто продержится на воде дольше. Брэнсон также опубликовал фотографии и видео из отпуска в своем блоге.

Победил Обама, проплыв 100 метров, а Брэнсон преодолел в два раза меньше. Миллиардер, в свою очередь, пообещал, что продолжит тренировки для следующего состязания.

Фото и видео: Джек Броквэй.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное