16 февраля 2017, 14:56

Российский медиахолдинг Look At Media в феврале анонсировал, что в Беларуси откроется франшизы онлайн-издания The Village. А реализовывать его будет ООО «Минт Медиа» – компания, которая издает KYKY!

«Наш выбор пал на «Минт Медиа» потому, что мы давно знаем ребят и доверяем их экспертизе в области медиа и рекламы. Я давно с удовольствием читаю их проект KYKY.org. Он отлично сделан. Уверен, что объединив наши экспертизы, бренд The Village и технологии Setka мы сделаем отличный продукт!», – прокомментировал соглашение Алексей Аметов, сооснователь Look At Media, которому принадлежат права на The Village.

Мы тоже считаем, что конкуренцию в сегменте нишевых сайтов нужно увеличивать: это улучшит качество контента и рекламы. Для нашей команды франшиза Тhe Village – это отличная возможность получить технологии, стандарты нативной рекламы и познакомиться с подходами Look At Media к созданию городских проектов. Мы сами постоянно читатем проекты издательского дома: Тhe-Village.ru, Wonderzine.ru, Furfur.me, Lookatme.ru, Hopesandfears.com.

Беларуская франшиза TheVillage планирует запуститься в мае. Для нее мы будем создавать отдельную редакцию под начальством нового главного редактора. Редакция KYKY под руководством главреда Саши Романовой сохраняется в прежнем составе.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное