24 июля 2018, 11:09

Беларуско-британская компания Gismart подписала долгосрочные контракты с крупнейшими мировыми музыкальными издательствами Universal Music Publishing (UMP) и Sony/ATV Music Publishing. И все это — ради нового приложения Karaoke, пишет dev.by. Благодаря подписанным соглашениям, в приложении будет использоваться полная библиотека песен UMP and Sony/ATV. Karaoke, кстати, уже запустили. Релиз для мирового рынка планируется в августе.

Теперь в приложении от Gismart будут доступны песни в самых различных жанрах — Pop, Rock, Folk, Hip Hop и многих других. А фишка Karaoke — это AR-маски. Анимированные маски сделают пользователя похожим на исполнителя песни, которую он сейчас поет. Это первое приложение такого плана в Apple App Store.

Иллюстрация: Gismart

Gismart не остановится на Universal и Sony — сейчас компания работает над соглашениями с другими издательствами для расширения англо-американского репертуара «Караоке», рассказала менеджер по развитию бизнеса Светлана Мейсак. Кроме этого, планируется добавление локального репертуара на русском и беларуском языках.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное