11 сентября 2017, 17:56

Шестеро беларусов избили двух полицейских в Москве, пишет агентство «Москва».

История случилась в одном из московских отелей: сотрудник заведения позвонил в полицию и пожаловался на неадекватное поведение одного из гостей, коим, как позже выяснилось, оказался беларус.

Полиция на звонок отреагировала: как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, в отель приехали два сотрудника и попытались мирными путями убедить мужчину успокоиться. Но, кроме нецензурной ругани, беларус никак не реагировал на полицию, тогда его решили задержать.

Куда там, мало того, что беларус начал оказывать сопротивление, он еще и друзей своих на помощь позвал. Подмога прибыла быстро, прямо из комнаты гостиницы, после чего уже шестеро мужчин (все беларусы) «оказывали полиции сопротивление».

В итоге, сотрудники полиции задержали двоих, а остальные разбежались по территории отеля. Вскоре всех нашли и доставили в полицию.

На шестерых беларусов в возрасте от 26 лет до 31 года составили административные протоколы о мелком хулиганстве. Теперь за нападение на полицейских им грозит до пяти лет лишения свободы. Съездили в Москву.


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное