15 февраля 2018, 13:40

Для тех, кто не смотрел прекрасную сатиру группы Little Big, клип LollyBomb, сразу объясняем: российские музыканты решили снять ролик про любовь северокорейского лидера Ким Чен Ына к ракетам. Чтобы воплотить идею в реальность, музыканты заморочились, очень долго искали актера, который подошел бы на роль главного героя. И нашли: Говарда из Гонконга, фото которого русский Google выдает чуть ли не первым по запросу «Ким Чен Ын».

Говарду идея очень понравилось, он согласился на съемки после 15 минут общения с россиянами. Правда, встречу с ним музыкантам пришлось ждать полтора месяца: все это время Говард сидел в тюрьме Бангкока за контрабанду айфонов. Вышел, прилетел в Россию и сделать «бомбический» клип, который уже собрал практически 20 миллионов просмотров на ютубе. Так о парне узнали в СНГ. Музыканты из Little Big задавались вопросом, что будет, если настоящий Ким Чен Ын увидит их видео, но остались при мнении, что «не увидит, где он, а где – клип».


Так вот, этот самый Говард решил приехать на зимнюю Олимпиаду, которая прямо сейчас идет в Пхёнчхане. И где впервые за 12 лет сборные Северной и Южной Кореи прошли под единым флагом с изображением Корейского полуострова. Без стеснения (или нет) Говард забрался трибуну к болельщикам из КНДР и решил им станцевать. И станцевал, правда, всего несколько непродолжительных танцев и успел помахать флагом: мужчину тут же задержала полиция и попросила покинуть спортивную арену, пишет mirror.co.uk.

На претензии южнокорейской полиции, что он, мол, нарушил правила, касаемые политических заявлений, Говард ответил: «Я всего лишь показал свой флаг и свое лицо... Если вам не нравится мое лицо, вы ничего не можете сделать с этим, я таким родился».В итоге двойника северокорейского лидера отвели в комнату и закрыли дверь, так что неизвестно, чем закончился инцидент. Мы искренни надеемся, что с Говардом все хорошо.


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное