18 декабря 2015, 15:59

Чтобы правильно разработать бизнес-стратегию 2016 год, важно понимать, какие экономические изменения нужно ожидать в следующем году. Как это повлияет на спрос и бизнес-климат? Чего ждать бизнесу от реформ и как разобраться в происходящем? Что будет с ценами и валютным курсом? Как изменится ситуация на рынке труда?

Получить ответы на эти вопросы, можно будет 22 декабря на WomenTalk #3 — встрече в рамках проекта ProWomen.by. Основным спикером на мероприятии будет Катерина Борнукова, старший научный сотрудник Центра экономических исследований BEROC. Катерина работает над PhD в Университете Карлоса III в Мадриде, магистр экономики (Киевская школа экономики). В её научные интересы входит макроэкономика, рынок труда, экономическая политика в Беларуси.

Встреча начнётся 22 декабря в 18:00 в Научной библиотеке БНТУ (улица Якуба Коласа 16). Вход свободный при условии предварительной регистрации здесь.

ProWomen.by — это профессиональное сообщество для людей, которые хотят развиваться и менять мир вокруг себя. Мы поддерживаем девушек, которые увлечены идеей своего дела. Мы привлекаем экспертов, чтобы дать необходимые практические инструменты для запуска и развития своего бизнеса, помогаем наладить нужные бизнес-связи и рассказываем о реальных историях успеха.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное