14 октября 2017, 14:09

Родос – греческий остров, где просто обожают венчаться англичане. Вот и Мэттью Лунн и его избранница Карли решили заключить узы брака среди моря и греческой красоты. А затем – сделали снимок, на котором запечатлели свой первый оральный секс и выложили фото в социальную сеть. Ну, все так подумали, увидев фото. На самом деле молодожены из Бирмингема имитировали: ребята хотели сделать «нахальную» свадебную фотосессию, пишет DailyMail.

Но греческая церковь юмор не оценила.

«Мы греки, и мы дорожим нашими традициями и святостью наших религиозных объектов. Мы не можем допустить, чтобы это отвратительное поведение имело место быть. Сотни будущих невест из Великобритании и во всем мире звонят мне сегодня из-за этого поступка. Позор этим двум за ущерб, который они нанесли», – заявил глава общины Линдос.

Позже стало известно, что греческая церковь ввела запрет на проведение свадебных церемоний в монастыре Святого Павла на острове Родос для всех иностранцев. Теперь многие англичане буквально ненавидят Мэтью и его жену: свадьбы на Родосе дорогие и те, кто уже забронировал венчание, просто потеряют больше 50 000 долларов.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное