18 мая 2017, 12:24

Вчера симулятор игры на пианино Piano от беларуско-британского разработчика Gismart стал победителем премии Аppy Awards в категории «Музыка». Церемония награждения победителей состоялась в Нью-Йорке. Причем в шорт-листе из трёх претендентов на победу в категории музыкальных приложений присутствовало ещё одно творение Gismart — приложение для создания электронной музыки Beat Maker Go!. В победителях этого года в разных категориях — Adobe Photoshop Lightroom for mobile, Dictionary.com, AccuWeather for Android, Quartz news app, пишет dev.by.

 Представители Gismart

В последнее время о Gismart много говорят: общее число скачиваний их музыкальных приложений достигло 160 млн, а в апреле компания стала резидентом Парка высоких технологий.

Appy Awards — основанная в 2011 году премия для мобильных приложений разных категорий. Разработчики могут самостоятельно номинировать приложения на платной основе (стоимость заявки — от $199 до $299), после чего жюри конкурса отбирает по три приложения-финалиста, а затем определяет победителей. В предыдущие годы лауреатами Appy Awards становились такие популярные приложения, как Spotify, Shazam, Angry Birds, Facebook и YouTube.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное