31 мая 2018, 11:20

Пока Мелания Трамп отходит после операции, ее муж, президент США Дональд Трамп, встречался в Овальном кабинете с Ким Кардашьян. «Провели сегодня с Ким Кардашьян замечательную встречу, поговорили о тюремной реформе и вынесении приговоров», – написал Трамп в Твиттере и выложил совместное фото, пишет TUT.by.

В Белом доме Кардашьян говорила с Трампом о 62-летней Элис Джонсон, которую осудили на пожизненный срок без права на досрочное освобождение в 1996 году. Ее признали виновной в хранении кокаина, организации его сбыта и отмывании денег. Несмотря на то, что это было первое правонарушение в жизни американки, суд вынес суровый приговор. Его уже несколько лет пытаются оспорить правозащитники, а с октября прошлого года и Ким Кардашьян. После разговора с Трампом она написала в Твиттере, что надеется на то, что президент помилует ее, и на реформы в целом: «Мы оптимистично настроены по поводу будущего миссис Джонсон и надеемся, что она — и много таких как она — получат второй шанс в жизни».

Читайте по теме: «Насколько же государство нищее, что стало выезжать на таких заключенных». Моего сына осудили по статье 328

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное