28 февраля 2020, 17:20

В этом месяце в сети стал вирусным TikTok-ролик с участием собаки: на видео корги путешествует с хозяином по Нью-Йорку, а тот снимает питомца. Главная особенность – корги не бежит рядом, а сидит в рюкзаке на плечах мужчины.

Выяснилось, что жителя Нью-Йорка зовут Брайан Райсберг, он – режиссер и креативный директор агентства Anchor Worldwide, пишет TJ. А его собака – корги по кличке Максин (Maxine), также известная как Madmax_fluffyroad («Безумная Макс: дорога пушистости», отсылка к фильму «Безумный Макс: дорога ярости»). Брайан уже несколько лет ведет инстаграм своей собаки, а с недавнего времени – еще и TikTok.

Райсберг стал возить Максин в рюкзаке из-за нью-йоркского закона, по которому собак в метро разрешено пускать, только если они в какой-либо переноске. Из-за этого жители кладут питомцев в сумки и рюкзаки. Брайан решил не быть исключением. 

Постепенно хозяин корги обратил внимание, как на Максин в рюкзаке реагируют незнакомцы. Поэтому он принялся снимать себя с собакой за спиной, а заодно и эмоции прохожих. «Сначала я записывал ее морду позади себя, потому что находил это забавным. А потом увидел ее реакцию и то, как она делает людей вокруг счастливыми. И я захотел поделиться этим. Я живу в этом городе 14 лет, и никогда раньше не видел, чтобы так много людей смеялись и улыбались в переполненном вагоне поезда в час пик», – сказал Райсберг.

Брайан добавил, что Максин постоянно узнают в метро и на улице – за три года у собаки набралось почти 300 тысяч подписчиков в инстаграме. «А что я? Когда я еду в метро и ее голова не лежит на моем плече, то думаю: кто я без этой собаки?», – шутил хозяин в одном из интервью.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное