11 сентября 2018, 12:48

10 сентября Диего Марадона провел свою первую пресс-конференцию в качестве главного тренера мексиканского клуба «Dorados de Sinaloa». Там он заявил, что не достиг соглашения с беларусами по поводу игроков и отложил это на потом. А в своем инстаграме тремя днями ранее он публиковал официальное заявление «Динамо-Брест», что он подписал контракт на должность почетного президента клуба.

Что он сказал 10 сентября

«Мы не достигли соглашения с беларусами по вопроса об игроках, поэтому решили оставить это на будущее, так как я планирую остаться здесь [в Мексике. – Прим.] надолго», – сказал Диего Марадона.

Что он сказал 7 сентября

Он опубликовал в своем инстаграме официальное заявление «Динамо-Брест» о ситуации с назначением Марадоны главным тренером мексиканского клуба: «Диего Марадона был приглашен в клуб «Динамо-Брест» в качестве почетного президента клуба. Его главными функциями являются популяризация беларуского футбола, развитие его инфраструктуры, участие в трансферных кампаниях, привлечения спонсоров и развитие детского и юношеского футбола. В соответствии с условиями контракта Диего Марадона может занимать должности во внешних организациях. Поэтому Диего Марадона продолжает занимать должность Почетного президента «Динамо-Брест», в то же время он разделяет его с должностью главного тренера клуба «Дорадос».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Quiero compartir con todos Ustedes el comunicado del club @DynamoBrest sobre mi contratación como entrenador del club Dorados del fútbol mexicano: 'Diego Maradona fue invitado al club Dinamo Brest como presidente honorario del club. Sus principales funciones son la popularización del fútbol bielorruso, el desarrollo de su infraestructura, la participación en campañas de transferencias, la atracción de patrocinadores y el desarrollo del fútbol infantil y juvenil. De acuerdo con los términos del contrato, Diego Maradona puede ocupar puestos en organizaciones externas. Por lo tanto, Diego Maradona continúa ocupando el cargo de Presidente Honorario de Dinamo Brest, al mismo tiempo que lo comparte con el puesto de entrenador del club Dorados, del fútbol mexicano'.

Публикация от Diego Maradona Oficial (@maradona)

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное